冬天孩子起湿疹怎么办才好的啊?宝宝一个月了。

其他答案
如果冬天孩子起湿疹,多半是因为空气干燥,导致皮肤缺水,这时候给他涂一些保湿面霜就可以。
宝宝起湿疹容易反复不好好可以给宝宝用温水,洗完之后抹上洁炉甘石洗剂,平常给宝宝少穿些衣服,宝宝的火气比较大。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成湿疹,让医生给孩子适当的开点药膏摸摸。
在冬天的时候,如果宝宝出现起湿疹的情况之下,那么就要注意了,这个时候可以选择给他用金银花或者艾叶熬水洗澡,都能洗了澡之后给他涂抹炉甘石或者紫草膏的。
孩子冬天几十人,如果不是很严重的话可以给宝宝。涂香香有或者不用管他,都是可以的。
你好,如果宝宝有湿疹的情况下,建议用温水给宝宝清洗,去孕婴店买一些宝宝专用的视频高。
发长湿疹是正常的,你可以去药店买艾草给宝宝洗澡艾草可以去除宝宝湿疹