小宝宝拉肚子吐怎么办吃什么好的啊?宝宝五个月了的。

其他答案
出现拉肚子,吃啥吐啥,这个是属于肠胃问题,要去医院检查一下腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。一般来说,这时候出现腹泻,也可以使用思密达,蒙脱石散或杜拉宝。
你好,可以给孩子吃一些调理肠道的,如合生元益生菌,也可以在医生的指导下去服用些药物的。这样子才能够改善,多给他喝点水,然后少吃多餐的。
根据你描述情况,有可能是孩子着凉引起的,最好带孩子去医院检查一下,让医生适量开点药。
宝宝五个月拉肚子,可以给宝宝吃,妈咪爱和蒙脱石散,或者是给宝宝吃整肠生和思密达,效果都挺好的。