九个月宝宝辅食食谱大全是怎样的?宝宝长得慢了,不太爱吃辅食。

其他答案
这个时候的宝宝应该可以吃很多东西了,平时要多注意营养亲朋,不要偏食挑食。
九个月的宝宝可以吃很多辅食了,比如鸡蛋,面条,小米粥等等。宝宝吃辅食,不要太单一可以多样化,换着花样,给宝宝做。宝宝肯定会爱上吃辅食的。
宝宝吃辅食的话,可以选择米粉,米粥,还有蔬菜泥,肉泥。但是你可以换个样子的给孩子吃,不喜欢的话先不要强迫他。
宝宝不爱吃辅食,很可能是辅食做的不够好吃,所以孩子不感兴趣。建议宝妈下载一个妈妈网轻聊,里面有各种婴儿辅食教程可以学习。