剖腹产后恶露要排多久可以同房?剖腹产后恶露要排了一个月,可以同房了吗?

其他答案
你好,一般剖腹产的话,这个恢复的比较慢,大概要两三个月左右,这个时候比较好的。
有的女性身体较弱的、产后恢复不好,则要延迟同房的时间,为了产妇的健康,做丈夫要多忍耐一段时间。而对于产后恢复好的,身体素质较好的,顺产后同房的时间是可以相对提早一些,但不能早于产后6个星期之内。
就是注意了,持续10到50天左右才会排干净,刨腹产要求三个月以上的才可以安排同房。如果同房时间太早,这个对子宫恢复不利的。一般来说,最好还是等42天检查,一切正常的情况下,才可以允许同房。如果恢复不好,等身体康复了以后再做吧。
剖腹产恶露一般在20天左右就已经消失了,但是现在还不能同房,至少要等到42天以后做完复查才可以!
剖腹产恶露的话,要一个多月,那个样子才会完全干净,然后要三个月之后才可以同房,这个自己多注意。
你好,理论上说产后6到8周可以恢复性生活,但为了个人身体,建议还是三个月左右在恢复正常生活比较好!
一般剖腹产,建议产后两个月以后再同房,剖腹产一个月的话,恶露一般是会干净了。
大多数恶露会在40天以内排完,平时可以下床走动一下,促进恶露排出。最好等三个月以后再安排同房。