怀孕多久查孕酮和hcg啊?怀孕才五周多了,要注意什么哪?

其他答案
你好,这个应该在两个月左右,这个时候去查一下比较好的。一般这个时候都查的出来。
基本上等到有50天左右可以去医院里做第一次产检,这样会检查得清楚一点
怀孕大概一个多月的时候就可以去医院检查这些东西的,要多注意卧床休息,饮食方面多注意。
如果说没有腹痛见红不舒服的话,你可以等到怀孕八周左右再去医院做个彩超,确定胎心胎芽,然后不要抽烟喝酒,不要吃药。