宝宝什么时候会走路?宝宝快一周岁了,会走路了没?

其他答案
根据个别宝宝情况吧,有的宝宝会走路比较早,有的会比较晚,一般情况都是一岁半以后
每个宝宝发育不一样的宝宝,十个多月就会走路,而有的宝宝要最多的那个时候才会走路的,专业不一样的。
你好,一般一周岁左右,这个时候就差不多要学走路。这个时候你给宝宝放到墙边或者床边,她自己学着走。
一般来说,一周岁左右会走路的人,但是每个孩子的发育情况是不一样的,过早或者过晚一些些都是属于正常的,快的话七八个月就会了,晚的话十七八个月还不会呢,这个不能说明啥的,只要孩子的髋关节发育一切正常的话,是不会影响到孩子的,学走路的。
我家孩子是从12个月的时候可以自己独立走路了的,现在都可以跑了
我家宝宝一岁的时候会独立走了,不过每个宝宝不一样,你可以锻炼你家宝宝走路平时让他扶着东西走
你好,宝宝在11到14周,是练习走路的阶段,呼呼了113由于宝宝发育情况不同,可能走路的迟早也略有差异,建议顺其自然就好,不要和别的孩子比,到时间自然就
一般快一周岁的宝宝这时候差不多会走路了,有的宝宝会比较慢一点,差不多一周岁三四个月才会走路。