怀孕后长了痔疮怎么办?怀孕32周多了,要怎么治疗不影响胎儿?

其他答案
如果比较严重的话,最好在医生指导下治疗比较安全,对宝宝不会有影响。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣食物。
吃的清淡点,多喝水,可以用不含麝香的孕痔安擦是不影响胎儿的,我之前也用过,纯中药,坚持用几天就没那么难受了,京东直营店也有卖,可以试试
怀孕之后长了痔疮的话,这种情况最好是不要用药,可以等生完宝宝再做治疗,如果实在难受的话,可以采用温水坐浴法。