治疗小儿尿床的方法有哪些呀?我家宝宝两岁半了还尿床,正常吗?

其他答案
你好,小孩子,这个时候如果还是掉床的话,其实也是挺正常的,他们有时候就是控制不住自己的呀,宝宝一般晚上的话还是可以选择用尿不湿的,白天应该能够自主尿尿了,或者晚上半夜你可以给他叫起来,给他尿完尿,再接着让他睡觉,不过冬季可能就是怕宝宝会着凉了。还有就是你在下面可以铺一个隔尿垫,防止宝宝就是漏尿到床上的。
两岁半的宝宝尿床,这是很正常的,有可能宝宝在睡觉的时候,做梦梦见自己正在上厕所。可以在白天训练宝宝储尿的能力,比如宝宝说要上厕所了,你可以稍微等几秒钟再带宝宝上厕所。