怀孕期间钙片一天什么时候吃比较好,什么时候吃最好呢?

其他答案
你好,其实我觉得这个什么时候补充都是没有关系的,我个人是喜欢在吃完早饭,大概一个小时之后补充一片钙片,有利于补充钙剂,怀孕中期就是容易流失大量的钙,去满足宝宝的一个发育情况,平时也可以多吃一些豆制品或者鱼虾,补充牛奶,或者是豆浆,多晒太阳也是有好处的。
在怀孕的时候补钙如果是一天一片的话,那么在睡觉以前吃钙片的话会更好一些,也更容易被身体所吸收,尽量都选择里面含有维生素d的,能够促进吸收。