32周早产儿成活率高吗?怀孕32周的早产儿,存活几率有多高呢?

其他答案
你好,现在宝宝有八个月左右,这个时候成活率还是比较高的呢。只要宝宝身体各方面都健康,就没事的。一般开始要去保温箱观察一下。
你好,这个如果是在正规的大型医院的情况下,宝宝成活率还是高一点的,如果是在小医院的情况下,几乎都没有纪律了。
当然很高呀,这个时候宝宝出生的话,有百分九十五以上的存活几率,最好现在科技这么发达,宝宝会健健康康成长的,不用担心。
你好,一般来说这个时期生的宝宝可以有一定的存活几率,几率也挺大的,好好的护理。