大王花王尤妮佳拉拉裤哪个好,哪种材质更柔软一点呢?

其他答案
你好,花王的话以前用过还不错,其他两种的话没有用过。你可以先少买一点给宝宝适应一下。
如果在这三款中间挑选的话,那么你就可以选择花王纸尿裤,可以选择妙而舒那个系列的,还是比较好用的,材质也是比较柔软,不会出现红pp揭露尿的现象。
尤妮佳拉拉裤比较好,尤妮佳拉拉裤柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服。