怀孕刚满7周的胎儿在肚子里什么样子?

其他答案
你好!怀孕刚满肌肉的话,这时候胎儿也就是像拳头大小的,这时候胎儿没有城乡一定要注意休息,可以吃叶酸,有效预防胎儿畸形的。
七周的胎儿就像一粒花生米,连心跳都还没有。宝妈刚刚怀孕要注意不提重物,不做剧烈运动哦。
现在只是一个小胚胎,尽量是适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,12到14周之间做nt,这个是唐氏排查的,前期宝宝也开始长五官和四肢。
你好,这个时候的胎儿还没有完全的成型,所以在肚子里也没有什么具体的形态。