25天新生儿奶粉喂养量是多少了的啊?

其他答案
你好25天的新生儿喂奶量大约是50ml左右的,可以根据孩子的饭量大小添加奶粉达。
25天新生儿奶粉喂养量是一次30毫升,一天喂八次左右,当然每个宝宝不同,可以根据宝宝情况饿了就喂,要区分宝宝哭闹是否饿了拉了尿了
这个时候的宝宝应该是按时喂养的,如果宝宝肚子饿了就要给他吃的,要不他会哭闹的。
宝宝还没有满月他吃的还很少喂的次数很多,我是母乳喂养的只是感觉到她醒了我就喂,也不知道喂了多少,完全是凭着感觉来的
你好,宝妈,这个时候宝宝的饭量大概是60到90左右。根据宝宝个人的。