剖腹产骨盆多久恢复?剖腹产骨盆半年了,可以恢复了吗?

其他答案
剖腹产恢复的时间可能会比较久,至少都是需要一年以上的所以说最好是多恢复一段时间
剖腹产以后,骨盆恢复也是需要很长一段时间的,每个人的时间是不一样的,半年左右应该恢复的差不多了。
这个也不一定的,跟着他个人身体状态来进行确定的话,才是可以的,在这段期间,自己最好还是要多注意休息,不要太过劳累的话,相对来说会更好一些的呀。