刚怀孕吃什么鱼好,大家有推荐的吗?

其他答案
你好,在刚刚怀孕的情况下,你可以选择吃一些深海鱼,这样可以帮助补钙呀
这个时候的话尽量就吃一些蔬菜水果就可以了,因为很容易出现妊娠反应。
鱼肉的话都是可以吃的呀,但是肯定是要把鱼刺清理干净,回避期间的话是不要挑食的,荤素都要搭配好。
刚刚怀孕的话,鱼都是可以吃,这个没有什么影响的,可以多吃些有营养的多注意休息。
什么鱼都可以的,深海鱼的话dia的含量比较高。对胎儿的发育有很大的作用
由于每人体质不同,没有统一标准,孕妇怀孕以后只要别吃螃蟹甲鱼,别的鱼是没有问题的。