我想问一下,我都7.8个月了,胎儿还能做四唯彩超吗,三唯彩超,还能做吗,看胎儿畸形的

其他答案
这个时候就没有必要再做了吧,如果不放心的话,当然做了更好!毕竟你还没有做大排畸呢
这个时间段也是可以做四维彩超的。但是由于子宫内的空间相对来说比较狭小了。可能胎儿有些部位看不太清楚了
做三维彩超和四维的话,时间是一样的,就是在22周到28周的时候,反正是不能太晚的去做。
你好,如果四维错过了时间,这个时期去做个彩超还是有必要的,明显的畸形,一般彩超也可以发现!
怀孕七八个月,胎儿已经变大,通过四维彩超是没法再看出胎儿的外观,只能说等生出来才知道的。
三维彩超在四个多月做比较合适的,四维彩超是在六个月到七个月左右比较合适的。
你好,可以的,7个月的话,可以的,四维彩超最佳时间是24-28周的。