几岁宝宝早晚可以刷牙,几岁宝宝开始刷牙好呢?

其他答案
你好,其实宝宝的口腔卫生早就应该注意了,一岁半左右你就是可以用纱布给他擦拭一下牙齿。或者就是牙龈两侧到了,宝宝大概两岁或者两岁半左右,慢慢可以教她刷牙去了,选择可吞咽的那种牙膏,宝宝专用的牙刷。
小孩子的话,两句之后就可以选择刷牙的,早晚刷一次,多注意卫生情况比较好的。
三岁以后的宝宝就可以学会刷牙啦,平时家长可以多教导他,防止孩子吞咽更多的牙膏。
你好,刷牙的话,两岁半_三岁之间,就可以给刷牙的了,我家宝宝是三岁开始的。