婴儿脸上长湿疹怎么办?怎么根除?

其他答案
小朋友出现湿疹,可使用湿疹药物。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
可以给宝宝煮金银花水来洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,宝宝恢复比较快,宝宝在一岁以上自然就不会了,不要担心。