泡婴儿奶粉先放水还是先放奶粉,是不是先放水呀?

其他答案
给孩子冲泡奶粉,应该要先放水再放奶粉的,不要放错了,因为放入奶粉很容易冲泡不开来,嘻嘻。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。
不管是谁泡奶粉都先放水,而且水温必须在40度左右,才可以给宝宝调奶粉。
都是先放水的,因为上面都有多少水加多少奶粉的量,先加水容易控制水量,取奶比例更准确