2次宫外孕还会怀孕吗?正在备孕期了的。

其他答案
即使注意了两次宫外孕还是会怀孕的呀。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。用去医院抽血检测,也能判断是否怀孕的,最好去做一下孕检。
如果是宫外孕也是可以正常的,在怀孕的那事,最好能提前去做检查,这样避免再次宫外孕。
怀孕两次宫外孕之后的话还是可以怀孕,要调理身体,多注意卧床休息比较好。
你好,这个的话肯定还会再怀孕的呀。这个你去医院咨询一下,怎么样调理好比较好
肯定会怀孕的。只是建议你最好先去检查一下甚麽原因导致两次都是宫外孕,找到原因治疗好了再来备孕
做好孕前检查,找出之前宫外孕的原因是什么,对症解决,只要身体各方面状态好,应该是可以怀孕