新生儿黄疸症状都表现在哪里了的啊?

其他答案
你好,如果是新生儿黄疸的话,就是脸色身上都会比较黄,还有就是眼白处,给他多喝水晒太阳。然后多排尿,能够慢慢的帮助退黄的,但是如果是特别高,那么有可能就是病理性的,就在医生指导下照蓝光的,大概一个星期的时间的。
黄疸的主要症状就是会发黄,你可以带着去医院做一下检测,看看黄疸值是多少?
这个黄疸症状的话,会眼白黄黄的,还有脸色也是黄黄的,这个季节要多注意观察一下宝宝。
新生儿黄疸脸上、身上,甚至眼白都可能表现发黄。妈妈可关注宝宝是否四肢、手心脚心也发黄