斯利安叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样。

其他答案
斯利安叶酸片在备孕的时候就可以开始吃了,可以一直吃到哺乳期结束,性价比挺高的,口碑也不错。
你好,叶酸片的话,也就是在怀孕初期,前三个月,每天都需要服用一片的,然后斯利安这个品牌口碑是相当的不错的,他是目前比较受欢迎的一片,里面的含量是0.4毫克,有92片,也就是三个月的。然后主要预防胎儿先天性神经管畸形的,非常重要的一个成分。
一般叶酸片是在怀孕初期就开始服用,一直在整个孕期持续补充的,它能预防神经管畸形。
这个叶酸挺好的哦,怀孕的时候也是吃的这一种叶酸是防止宝宝有畸形了,从备孕开始吃到怀孕的前三个月,早晨起来吃吸收会好
利安叶酸片在孕前三个月就可以开始吃了,一直到吃到怀孕三个月。
可以的呀,一般怀孕的时候就可以吃,怀孕前三个月吃就行,后面不用吃。
也算可以有效减少胎儿神经畸形的几率,所以怀孕的时候应该吃,斯利安叶酸属于大品牌还是比较有保障的。