排卵期第一天受孕几率大吗?有知道的吗?

其他答案
短期的第一天受孕的能力很大的,一般来说距离排卵日预计剩余能力愈高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。所说的这十天时间内,受孕几率都几高。
一般在排卵期内进行房事怀孕的可能性较大,但最好是在排卵后进行房事,受孕的可能性是更大的。建议你可以在排卵期内使用排卵试纸测试,确定准确的排卵时间,排卵后12-30个小时之内进行房事,都是有怀孕的可能性的。