经常吃火锅会上火吗?怀孕了还是很想吃的。

其他答案
怀孕了,最好不要经常吃火锅,火锅里面的,食材,混杂太多,有些食物可能没有完全煮熟。
是的,孕期吃火锅很容易导致孕妈妈本身上火,还会让胎宝宝跟着上火
怀孕了之后最好不要吃火锅,吃了火锅可能会上火。而且火锅里的食材非常不干净。但如果实在嘴馋的话,你可以吃鸳鸯锅。
火锅不会上火,但是如果火锅的汤底是麻辣的,那肯定会上火呀。如果是清汤,那就没问题。
会呀,一般吃火锅都是比较容易上火的。如果平常现车的话,可以在家里吃火锅比较好,这样会比较卫生,营养保持均衡。
可以吃火锅不要吃辣的就行,最好是自己在家里吃,干净,食物来源也放心,不要吃半熟的