孕检28周检查什么项目,都有什么项目呢?

其他答案
28周,你可以做一个妊娠期糖尿病筛查,常规的产检也就是体重血压胎心率。
怀孕28周要做孕晚期糖尿病筛查,,最好提前一天去医院交化验费,拿葡萄糖,晚八点以后不进水饭,空腹,第二天按照当地医院的要求抽血,喝糖水,要三次血,早上在医院刚上班拿收据直接抽血,快一点十点多就完了,就能吃饭不然孕晚期太久不吃饭真难受,和基础检查
孕22-28周检查四维排畸,孕24-28周检查血糖,这时还要看胎位正不正等。