一般孕妇什么时候胎动明显呢?不知道什么时候能感觉到?

其他答案
一般是在四个月的时候应该有胎动,一胎的话能感觉得慢一点儿,到五个月就能明显的感觉到。
一般在怀孕晚期的时候,胎动才会比较明显,比较多的,而且宝宝经常会踢,我们感觉得很清楚。
一般在怀孕四个月后就可以感觉到胎动了,不过刚开始胎动是比较微弱的,怀孕中期四周就要去医院产检一次。
你好,一般情况下的话,大概是在六个月左右,这个时候胎动比较明显的。
一般在孕16-20周的时候就会出现胎动,刚刚开始就像小鱼儿冒泡泡一样。正常在六个月以上,胎动会比较明显一点,平常按时做产检。
一般在孕十七周到二十周左右能感觉到胎动,这是还不是太明显,我自己感觉像心脏跳动那样有力,一天偶尔有那么一两次,以后回慢慢明显的。