怀孕三个月的胎儿会有胎动吗,胎动最明显的一般是怀孕几个月呀?

其他答案
怀孕以后,大部分人感觉胎儿胎动是在四个月左右的时候。胎动初期是比较微弱的,有时候可能感觉不到。只要是在孕检的时候,检查结果正常,就不要太过担心。
你好,一般怀孕三个月,这个时候是没有胎动的,这个大概在,四五个月之后慢慢才会有的。
我们三个月有的时候,宝宝已经会有胎动的情况的,她都比较明显的话,要在怀孕晚期的时候才会感觉得到。
一般是怀孕四个月的时候有胎动的,不过也有些人会提前做好定期产检就可以。
一般三个月还感觉不到,差不多要四个月以后了,五个月左右胎动才会越来越明显。