宝宝黄疸要照蓝光吗?跟宝宝血型不溶

其他答案
你好,宝宝黄疸严重的话是要照蓝光的最好听从医生的建议治疗的。
你好,一般情况下来说,新生儿多多少少都会有黄疸的情况,一般如果是生理性的黄疸的话,差不多两个星期之内就会自行消退,如果孩子的黄疸持续不退,或者是越来越黄的话,就需要给孩子用点药,可以给孩子吃茵栀黄,多让孩子晒太阳,一般来说是不需要给孩子照蓝光的。
如果宝宝黄疸值比较高,超过了12,最好是通过照蓝光来降低黄疸,如果低于12,可以通过药物来消除黄胆的