川贝止咳糖浆是中成药吗?多大的孩子能用?

其他答案
你好,应该是中成药成分的。三岁的孩子总有可以吃的。
你好,川贝止咳糖浆的话,一般来说它是中成药,这个的主要成分就是。川贝一般还来说孩子六个月以后就可以用了。
川贝止咳药是中成药,可以给孩子用,它上面有准确的剂量,刚出生的宝宝也可以用
他这个是属于一种中药,还有就是食物组成的现象,但是你平时的时候可以给他选择枇杷露消除孩子咳嗽最好,一般三个月孩子就可以用。