姨妈还没来是不是怀孕了?要怎么检查好呢?

其他答案
这个不一定的,我觉得你可以买个大卫早早孕试纸,用晨尿来测一下哦
在例假推迟7到10天左右,你可以用早孕试纸检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
一般如果在月经还没有来的情况之下,推迟3到7天之后,你就可以选择用验孕棒或者验孕纸来进行测试了。
如果月经推迟5到10天没来,可以买个试纸,用晨尿测试一下,准确率还是很高的!
如果怀疑是怀孕了的话,可以去药店买早孕试纸检查一下。最好用晨尿检查,准确性更高一点