怀孕几个月就不吐了呢?一般情况下孕吐什么时候结束?

其他答案
你好,一般怀孕第四个月的时候就慢慢减轻了,就不会吐了。我那个时候是这样。
这个是因人而异的,我那时候从怀孕一个月时候一直到怀孕三个月多一点才缓解的。有的人也就是几天的时间,
没有规定几个月就不吐,有的人是整个怀孕期间都是一直在吐的时候,要多注意休息一下。
一个人在孕期孕吐的时间可能会不太一样,但大部分人最晚会在四个月的时候会逐渐缓解。
一般怀孕十周左右孕吐就会慢慢减轻,然后大概12周左右就会消失,这时候就建议要多补充营养。
每个人体质不一样,有的人会吐到生,有的人不怎么吐,一般吐就是孕早期吐。