怀孕4个半月胎动什么样子?怀孕四个半月了,胎动是什么样的呢?

其他答案
你好,每一个人太懂事不一样的,有的像小虫子在爬来爬去,有的像。等孩子在吹泡泡玩
你好,一般大概这个时候慢慢就会有胎动了,就是他宝宝踢你一下的那种感觉,一动一动的。
怀孕四个半月以后胎动刚出现不久。在早期的胎动并不会那么频繁,而且幅度也不是很大。感觉起来像鱼在游泳,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像
你好,这个时候才刚刚开始有胎动,一般情况下就感觉肚子在跳动,或者小鱼在吐泡泡。
这时候的胎动可能还不是很明显,就像有东西在肚子蠕动似的,或者像小鱼吹泡泡。
最早的胎动感觉常常会被误以为是肚子饿或是消化不良而造成,它的感觉就好像鱼在游泳或翅膀在挥动。
我觉得这个你吃饱了以后躺下来的话可能会比较清楚一点,然后呢,你自己的话应该也是能够稍微起来多些运动什么的。