产妇喝的鲫鱼汤怎么做好吃?产后产妇喝的鲫鱼汤下奶,怎么做好吃呢?

其他答案
产妇可以喝鲫鱼汤,你只要吧鲫鱼的肚子清理干净,放到高压锅里炖就行
你好,这把鱼洗干净把锅烧热,放锅里煎一下,然后再到水小火煮。
要是是刚生了孩子的话最好是清蒸的,然后最好是放点姜的,因为生了孩子肚子里会有很多的气的,有姜的话可以通气的 而且鱼也不会腥的,多喝鲫鱼汤的话催奶效果很好的。
给产妇喝鲫鱼汤的话,是不能添加大量的,也注意尽量不要放盐,可以放点黄豆在里面。
产妇喝鲫鱼汤可以轻断。白鲫鱼放到油里炸一下会之后再用清水炖出来的。
我觉得应该是可以把那个汤炖的白一点吧,里面的可以放一些豆腐什么的,这个营养价值也是挺高的。