宝宝喝清火宝好吗?七个月的宝宝上火,能喝清火宝吗?

其他答案
这个没有什么不好,七个月的宝宝上火的话可以选择,也可以选择七星茶,得多喝温开水。
你好,宝宝上火的时候可以喝一点清火宝,但是这个不能长期喝的,平时还是可以饮食来调理。
宝宝如果不上火就不要给喝了,毕竟不是营养品,如果发现上火再给喝,建议在医生的指导下可以喝的。
不要给孩子喝清火宝,对身体没好处,孩子上火,只要给孩子多喝水就可以
七个月的宝宝在上火的时候是可以给他喝清火宝的,这个没什么关系的,你可以给他喝一点金银花水或者一些凉茶果汁都很不错呀。
7个月的宝宝可以喝清火宝了哦。不过最好还是平时注意点哈。饮食清淡一点。
现在天气比较干燥,宝宝容易上火,平常要给宝宝多喝一些,水多吃一些水果。
你好宝妈,宝宝是可以喝清火宝的,给宝宝兑在水里当茶喝就好了。
宝宝七个月如果没有便秘,大便干的表现,不建议使用清火宝。如果大便干结,可以喝清火宝。
我觉得应该是可以给他多喝一些这个温开水之类的,平时的话像这些东西喝太多,可能有副作用吧。