10个月婴儿小便次数多少正常?宝宝尿的次数不多,还有些发黄了。

其他答案
宝宝小便次数少而且有发黄的情况应该是属于上火的问题,建议平时可以多给宝宝喝点水的。
一般十个月的小宝宝小便的次数是比较多的,因为它主要还是以喝奶喝水为主的,所以次数多,有时候次数少,那个颜色发黄,可能和上火有关。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。也可以给孩子吃的清淡些,多喝些温开水啊,用来泻火,夏天出现这种概率大。
10个月的宝宝小便次数的话没有规定的,因为每个宝宝喝水都是不一样,可以选择给他多喝水就行了。
每个孩子小便的次数都不太一样的,主要是看一下宝宝小便的颜色。有点儿发黄,说明上火了,给他多喝点水。
你好,十个月宝宝,这个时候小便一天大概也要很多次,吃的多就尿的多,发黄就是有点上火。
一般十个月的婴儿小便次数是比较多的,孩子小时候膀胱不存尿。
十个月的婴儿小便次数这个多少也是不确定的,因为这个就要看他饮食的情况所决定了。
你可以给孩子多喝点水。平时孩子喝水少了鸟就黄,小便的次数是你喝水决定的
一般情况下,小便黄可能是上火了,平常注意多补充水分,水分不缺的情况下,小便应该是透明清澈的!
宝宝尿的次数少,而且发黄,说明是缺水啦,应该让孩子多喝水,如果不爱喝水,可以让他喝点儿稀释后的果汁。
你好宝妈,如果是这种情况下,可能是宝宝有些缺水了,平常的时候建议给宝宝多喝一些水。
宝宝十个月之后大便已经归了疑虑了一般一天一到两次,如果宝宝小便发黄,应该是上火了,平常给宝宝多喝水,不吃水果