哺乳期怀孕有什么明显症状有哪些?哺乳期什么时候来月经?

其他答案
如果处于哺乳期,怀孕了。都会出现一些早孕反应,比如呕吐,恶心,容易犯困,而且宝宝的奶水也在减少。
浦乳期怀孕的话这个没有什么明显的症状的,不过有的人会有孕吐反应,哺乳期间要等到断奶之后才会来月经。
哺乳期间怀孕的话,你会觉得乏力,没有精神,在不,期间有的可能三个月左右就会来例假,有的可能在给宝宝断奶以后才回来的。
不一定的,一般哺乳期怀孕比较明显的症状就是回奶现象。哺乳期间性生活意外怀孕几率很大。可以买个试纸测测吧。
这个是不一定的,因为怀孕的反应都是一样的,比如出现了妊娠期反应或者是出现了其他怀孕症状。
哺乳期的时候不来月经也是会怀孕的,有的人可能半年或者一年以后来月经,也可能断奶以后才来。
没有试过哺乳期怀孕。哺乳期我家大宝是两个月左右来的月经,小宝是一周半的时候来的月经,两个宝宝的状况是不一样的。
一般会出现头晕,还是叫爱吃酸了,我国也是跟每个人体质不一样。
每个人体质不一样,我是第三个月就来月经了,有的人一年之后才来月经。但是不来月经,都开始排卵了。所以也会怀孕的。如果你不确定,就买试纸测试一下吧。