新生儿黄疸纯母乳喂养需要喂水吗?新生儿黄疸纯母乳喂养,还需要喂水吗?

其他答案
孩子有黄疸以后可以适当的喂点水,但是不要喂得太多,以免影响到了奶量的摄入。宝宝如果精神状态比较好吃的也很好,黄疸最晚会在一个月的时候自然退去。
新生儿即便是纯母乳喂养也是需要喝水的,否则的话,宝宝以后喝水就比较困难的了,建议还是再每天喂孩子三次水,如果可以的话,以后坚持下来就可以了。
宝宝出现黄疸的情况,当然也可以喂给少量的开水还要平时给宝宝多晒太阳才行。
新生儿黄疸,全母乳喂养的话,肯定是可以给宝宝喂水的,如果不喝水的话,这个也是没有什么影响。
你好,新生儿黄疸的话,这个可以喂水的呀。如果可以的话,给宝宝晒晒太阳更容易好。但是不要吹到风,也不能晒到脸。
喂水晒太阳,喝葡萄糖水,我孩子是母乳性黄疸。三个月才好了,要经常晒太阳,会好的快,一开始吃药不管事,后来喝葡萄糖水好了
你好,宝妈,这个时候是可以选择给宝宝喂一些葡萄糖水的,如果宝宝黄疸有一些严重的情况下可以吃茵栀黄颗粒。