新生儿大便少放屁多是怎么回事的呀?宝宝已经三天没有便便了,但是每天放屁很多。

其他答案
这种有可能是因为孩子肠胃问题造成的。估计是有点儿上火了,便秘了。多喝点水就行。
那可能是新生儿在攒肚呢,要是没有什么不舒服的症状那就是正常的,不行你就顺时针揉揉他的肚肚有助于促进肠胃蠕动,尽早排出便便
你好,宝妈,如果宝宝是母乳喂养,宝宝吃喝正常精神也正常的情况下,可能是宝宝在攒肚子,如果是吃奶粉的情况下可能是吧,宝宝便秘了。