孕妇8周了拉肚子和胃疼怎么办呢?

其他答案
最好到医院检查一下什么原因造成的,让医生根据情况对症治疗,多喝点热水,别吃辛辣寒凉食物。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,如果出现拉肚子的情况的话,是需要及时用药的,比如说可以吃思密达,因为拉肚子的话容易引起宫缩,造成先兆流产,如果没有效果的话,就需要咨询医生进行保胎了,胃疼的话可能和你平常的饮食习惯有关系,或者是胃部出现了着凉的原因。
拉肚子,胃疼,很可能是因为吃错了东西,平时一定要注意卫生,注意不要着凉,做好腹部保暖工作。
哦孕八周了如果有这种情况的话我建议你赶紧去产检及时的和你的产检医生沟通