叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片好吗?

其他答案
叶酸片一般是怀孕前三个月就开始吃了,斯利安的叶酸片,挺好的。
很不错,斯利安叶酸片是知名大品牌,而且性价很好,可以放心选择。斯利安叶酸片可以预防胎儿神经管缺陷和畸形作用,让宝宝参加健健康康。
斯利安的叶酸片是需要在备孕期就开始吃的,一直吃到确定怀孕后三个月。
你购买的叶酸片可以购买品牌产品的呀,斯利安的可以的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。叶酸如果吃得太多的话,肯定会有异常的,一般来说一天一颗就够。
叶酸片从备孕开始就应该要补充了,可以吃到哺乳期结束,大部分都是吃到孕前期三个月,斯利安的牌子还是不错的。
叶酸片的话,在怀孕前三个月的时候补充,早上吃饱饭之后就可以吃的,斯利安叶酸片,挺不错。