产后怎么消除妊娠纹,宝妈们你们有什么更好的方法吗?

其他答案
产后想要消除妊娠纹,你可以涂一点帕玛氏的妊辰纹霜,这个效果挺好的。
生产以后可以购买一些去除妊娠纹的产品,涂抹一段时间,这个对于去除妊娠纹效果还是比较好的。
生完宝宝之后的话,你可以用娇韵诗,这个产品可以淡化妊娠纹的,然后的话不要去抓它就行了。
生完宝宝以后,你可以去做中药汗蒸的,听说可以消除妊娠纹,但是是可以变淡的,另外对月子病也比较好。
你好,我听我婆婆说,在肚子上涂抹橄榄油是可以消除妊娠纹的,你可以试一试。
产后消除妊娠纹的话,建议可以用橄榄油,百洛油在肚子上按摩至吸收,一般是需要坚持的,然后多吃水果蔬菜补充维生素,