孕前多久开始吃叶酸要吃到啥时候合适呢?

其他答案
孕前三个月和整个孕期都要服用叶酸。叶酸也不能补充过量,一天一片即可,各类水果中,蔬菜中也都含有叶酸,所以需要各方面营养的补充。
叶酸的话再备孕三个月左右吃就行了,然后怀孕的话前三个月也是要吃的,一天一粒,别吃多了。
备孕期可以开始吃叶酸片,孕期头三个月和后三个月也要注意补充叶酸片。
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了。
你是孕前一般来说,提前三个月有必要。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可预防神经管畸形的,一般还是城西以后不吃了,但是怀孕期间的妈妈出现了叶酸不耐的现象,才有必要整个孕期。
从备孕的时候就可以服用叶酸,一直到怀孕三个月满的时候就可以不用再服用叶酸了。
你好,建议从怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕的前三个月!希望帮到您!
最好是从备孕的时候开始吃,一般都是吃到怀孕三个月就可以了,三个月以后胎儿神经管已经发育成型了,再吃就没什么效果了。
孕前的话也可以吃叶酸了,还有就是怀孕期间前三个月也是需要吃,到后面就可以不用吃了。
一般怀孕之前三个月的话,就建议要补充叶酸片,补充到怀孕之后三个月。