妈妈吃了火锅宝宝拉不出粑粑怎么办?咋样可以让宝宝便便好?

其他答案
你好,这个就是宝宝上火,你可以宝宝吃益生菌调理一下,然后添加一点火龙果香蕉,多喝点温开水。
妈妈吃了火锅以后还是出现拉不出大便,就是上火了。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。孩子添加辅食的情况下,注意吃的清淡,多吃些黄绿色的易消化的水果,也可以使用金银花露啊。