过期避孕套有什么用?有知道这个的吗?

其他答案
过期的避孕套应该是避孕的效果会大打折扣,而且上面的润滑剂也没有了。
你好,一般这个都扔了的。这还能有什么用?用这话也不放心啊。玩的话又不好玩。
过期了,当然是变质的,这种没有用处,只有丢掉的,一般是在保质期之内使用才有必要,否则的话可能会出现老化,或者说质量不好,万一出些小口意外怀孕咋办?
你好,我觉得是没有什么用处的吧。毕竟这个只是用来避孕的,那么对于其他的来说,就没有一点好处。
如果避孕套已经过期的情况之下,那么就是不可以使用的,这个时候只能扔掉了。
如果是过期的话,那就没有什么用了,直接扔掉吧,这个有什么用啊。