给宝宝断奶什么办法好,大家有什么好的建议吗?

其他答案
给宝宝断奶,最好选择自然离乳的办法,可以提前给孩子进行混合喂养,这样孩子比较容易接受。
你好,给宝宝断奶的话,这个就是要提前给宝宝喝点奶粉,让宝宝适应了之后再断比较好,宝宝就没有那么痛苦,先断白天再断晚上。
给宝宝断奶之前,一定要给宝宝选择一款接近于母乳的奶粉来接棒营养,这样断起来比较容易。
在给宝宝断奶的时候,那么就要注意了,你必须要选择科学的方法来锻炼才是比较好的,可以从每天喂奶的次数上面,慢慢的减少,奶粉的次数上慢慢的增多。
断奶一定要遵循一个原则,那就是循序渐进,也就是不要一次性一口母乳都不给孩子吃。妈妈可以逐渐减少喂奶的次数,最好是从白天开始,然后过渡到晚上。在这期间,可以给孩子增加1-2次的奶粉,让孩子慢慢熟悉奶粉的味道。在断奶期间,可以转移孩子的注意力,有意识的让爸爸或者是爷爷奶奶多接触孩子,多带孩子玩。