孕妇怀孕多少周就可以生了?那时候要准备什么去医院生?

其他答案
一般就是39周多一点是预产期,一般生宝宝就是被预产期前后差不多,等到宫缩有规律见红或者是破羊水,那就是要发动的迹象
整个孕期是四十周十个月,37周就足月了,每个人的时间不是太一样的,准备宝妈和宝宝所需要的待产包很多东西,如奶瓶、衣服、尿布、月子服、毛巾等等。
一般怀孕37周的时候胎儿就足月了,37周以后生的孩子都不算是早产儿。要准备好待产包。