婴儿三个月腹泻怎么办?宝宝一直是母乳喂养的,最近几天腹泻厉害吃什么好呀?

其他答案
宝宝如果没有呕吐发烧的情况,应该是有点消化不良了,可以给他吃点益生菌,同时配合贴个肚脐贴,一般三四天就会好的。
三个月的宝宝腹泻可能就是母乳,妈妈关系也有关系,比如妈妈吃了凉的食物或者是吃的油腻的,也会引起宝宝拉肚子,可以喝点益生菌。
小朋友三个月出现了腹泻,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝,腹泻很严重,要去医院了,就怕出现脱水引起的身体虚,腹泻的话,如果一直是母乳喂养这个可以给孩子吃一段时间呢,无乳糖奶粉来代替预防出现,嗯腹泻,严重的这种是一种止泻的呢。
吃点益生菌调理下,像我家在囯际吗米直邮的美国康萃乐益生菌,一般孩子肠胃不舒服的时候就给他调理调理,也要给宝宝多喝水
腹泻特别厉害,需要吃药,可以吃蒙脱石散,同时搭配益生菌,或者妈咪爱调理肠胃
婴儿腹泻的话,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,这个止泻的效果是很好的,很适合小孩子用。