怀孕了白带会增多吗?怀孕期间白带增多正常吗?

其他答案
会的,尤其是后期的时候特别多,也有可能有的人会比较少吧,反正我那时候挺多的,只要平时保持卫生干爽,没有妇科病就可以
在怀孕之后,白天会变得比较多,白带变多,在怀孕期间却是非常正常的。
有的在怀孕期间分泌物比较多,所以他自己也需要多注意卫生,或者是做一下白带常规检查,这样子的话也可以看看有没有其他的症状出现。
怀孕期间没有太注意白带方面的问题,不过想来是白带增多是没有关系的,只要不是下身骚痒就行。
怀孕了以后内分泌物也是会增多的,如果白带发黄或者是发绿应该就是不正常的。
你好,怀孕的时候也会出现白带增多的现象,这种现象是属于正常的现象。
怀孕期间由于体内孕激素雌激素分泌过多可能会导致白带增多的如果没有异味瘙痒就没问题。
你好,怀孕期间是会导致白带增多的,只要白带颜色正常没有异味就不要担心。