八个月宝宝发烧能吃布洛芬吗?吃什么药退烧快呢?

其他答案
宝宝的体温超过38度5,并且把他的精神状态不好的情况下,可以考虑给他添加布洛芬退烧药。
八个月的宝宝发烧,如果体温高于38.5度时,可以吃布洛芬进行退烧的,美林效果不错。
宝宝发烧超过38.5℃的话是可以吃布洛芬的,是退烧比较好的一种,一天的量不可超过四次
八个月的小孩发烧超过38度五的话我建议你家中备一瓶美林的退烧药,小孩子发烧会反复的如果孩子发烧了一定要带孩子去看医生