怎样合理饮食可以减肥?孩子10岁有点肥要怎样才能减肥呀?

其他答案
你好,平时让孩子多吃一些蔬菜水果,要让孩子适量的运动。
孩子出现有点肥胖的情况,你可以给他少吃,多加锻炼,尽量不要吃胶原蛋白高的食物。
你好,建议平常的时候也要给宝宝吃一些蔬菜水果之类的,平常的时候让宝宝多运动运动,不要总是窝在家里。
孩子减肥方面不要吃垃圾食品就可以了。这时候正在长身体的时候,饮食上面也不要太严格控制。多注意运动就能瘦下来。
十岁的孩子建议不要减肥,饮食均衡就可以了,多吃蔬菜和水果,少吃肥肉。
你好,最好不要让孩子减肥,你可以在每天的饮食中少放一点油和肉让宝宝多吃一点清淡的。